丹麦加密货币去中心化交易平台Openledger获160万美元种子轮融资

1评论 2017-06-12 10:18:15 来源:零壹财经 零壹财经 感谢300643

  据外媒消息,丹麦加密货币去中心化交易平台OpenledGEr宣布获得110万丹麦克朗(约合160万美元)种子轮融资,投资方包括一批来自中国、美国和欧洲的投资人。此外,Openledger还宣布,已和中国第一条公有区块链维优(ViewFin)达成了合作伙伴关系,且Openledger的官方数字货币OBITS也已经登录了两家中国比特币交易平台。另一方面,Openledger正在将中国数字货币首次公开发行(ICO)及其代币引入到Openledger去中心化交易平台上。

  据介绍,Openledger是由丹麦数字货币交易所CCEDK的CEO罗尼·伯辛(Ronny Boesing)与Cryptonomex合作推出的一个新型去中心化交易平台。它允许用户将比特币兑换成法币锚定的 SmartCoins,SmartCoins可以直接通过Paypal、瑞波网关以及CCEDK的NanoCArd兑换成现金。另外,Openledger还是一个集合了8家来自不同国家的交易平台的多语种Fintech交易平台。

  OpenLedger 网页钱包伯辛介绍了 OpenLedger 网页钱包的一系列功能,包括:

  1. 集成区块浏览器

  2. 多重签名帐户

  3. 访问bitAssets(比如bitusd)

  4. 直接访问比特股网络

  5. 无中间人控制访问通道

  6. 定期付款

  7. 用户发行资产(类似于彩色币)

  8. 全球注册身份(区块链帐户名)多个市场集成Openledger

  网页钱包为用户提供了一个集成区块浏览器,允许用户直接在平台上搜索比特币地址、区块和交易ID。另外,钱包还采用了多重签名技术,以确保企业交易和结算的安全。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行