零壹新金融日报:京东金融已融资至少130亿元;多融财富CEO失联

1评论 2018-07-12 18:41:55 来源:零壹财经 零壹财经 "A股豪门"操盘术曝光!

  【公司新闻】

  京东金融签署B轮融资协议:融资130亿元,投后估值1330亿元

  7月12日,京东金融宣布近期已与中金资本、中银投资、中信建投(行情601066,诊股)和中信资本等投资人签署了具有约束力增资协议计划,融资金额约为130亿元人民币,投后估值约1330亿人民币。依照惯例成交条件,此轮融资预计将在2018年第三季度完成。

  苏宁金融区块链黑名单共享平台数据过百万,覆盖20种类型

  中国网7月12日讯,截至目前,苏宁金融区块链黑名单共享平台存储的数据已突破百万,累计达到151万条,覆盖失信、逾期、疑似套现、疑似欺诈、羊毛党、黄牛等20种数据类型。据悉,该平台于今年2月28日上线,在fabric联盟链基础上实现了国密算法,主要包括添加、查询、删除黑名单及投诉四大功能。

  【行业动态】

  多融财富CEO失联,警方已介入

  据每日经济新闻报道,7月11日,多融财富员工透露,公司CEO及其他负责人失联,目前警方已经介入。多融财富运营主体为上海银砖金融信息服务有限公司,成立于2015年1月,注册资金1.5亿元。截至今年6月30日,多融财富平台的累计交易额高达55.93亿元。

  乐居财富疑似暴雷客服失联传公司已人去楼空

  7月12日,有投资人爆料,乐居财富电话打不通,客服失联,去公司现场看已人去楼空,根据投资人录的现场视频显示,公司玻璃门上贴着“请所有投资者及相关人员到王家墩派出所进行备案登记”的指示,有公安人员在现场。零壹财经第一时间拨打客服电话,无法接通。乐居财富官网7月10号曾发布回款异常的公告。官网显示,其累计成交额61亿,待收余额13.7亿。

  百亿平台普资金服暴雷传实控人潜逃出境警方已介入

  7月11日,有投资人爆料普资金服暴雷,内部员工透露普资金服实控人林昌利已经潜逃出境。公司现已人去楼空,上海浦东公安分局告示称普资金服经营不善、资金周转断裂,涉嫌违法,目前公安正在侦查取证。官网显示截至当前,其累计成交额107亿,2015年2月,普资金服曾获A轮5000万融资,股东赛领资本为国资背景机构上海国际集团旗下子基金。

  艾利财富发布清盘公告,公布初步兑付方案

  艾利财富于7月11日发布公告,称因逾期增加,线下收益减少,运营成本增加,即日起停止充值与提现,进行清盘。初步兑付方案为:8月10日进行一期兑付,预计处理所有债权的10%,9月10日第二期为所有债权的10%;依次延续至所有债权兑付完成。

  监管动态

  最高检:办理涉众型金融犯罪案件要防止引发次生风险

  “检察机关将采取多重措施,积极查办、防治涉众型金融犯罪,服务国家金融监管政策落实,防范系统性金融风险发生。”最高人民检察院法律政策研究室主任万春在今天举行的主题为“加强案例指导,依法惩防金融犯罪”最高人民检察院新闻发布会上表示,涉众型金融犯罪隐蔽性、欺骗性强,蔓延速度快,涉案人员多,波及地域广,涉案金额大,严重侵害人民群众财产权益,长期以来,一直是检察机关查处和打击的重点。

  【国际要闻】

  昆士兰银行禁止用住房抵押贷款购买数字货币

  7月12日,据澳大利亚媒体报道,因对当前数字货币市场和未来数字货币监管政策表示担忧,澳大利亚昆士兰银行已禁止用住房抵押贷款(房屋净值贷款)购买数字货币。

  彭博:比特币交易中心已由中国移至日本

  7月12日,彭博记者OlgaKharif在彭博上发文称,比特币交易中心的角色已由中国移至日本。Kharif列举了新华社报道的“人民币在比特币交易中占比跌至1%”及CryptoCompare.com中“日元在比特币交易中占比超过44%”两项数据以作证其观点。

  沙特利雅得市政府与IBM合作开发政府服务区块链解决方案

  7月12日,沙特阿拉伯首都利雅得市近日宣布与IBM合作,并共同制定了一项关于简化政府服务和区块链交易的战略。此举已被纳入沙特政府发起的“2030愿景”计划,该计划旨在提高市政服务质量,并将先进的技术融入到服务中。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
孙咸泽不再担任国家食药监总局副局长(图|简历)

2018-02-05 17:00:00来源:经济日报-中国经济网综合

地产大雷终于引爆!中弘打响上市房企跑路第一枪!

2018-07-21 08:30:45来源:米宅北京

“疫苗事件”持续发酵 长生生物25万支劣药今何在?

2018-07-22 11:50:05来源:人民网

不限户籍 供应政策房!北京人才住房新政是限购松绑了?

2018-07-22 08:23:00来源:中国财富帮

保利总经理方琳:开发时代终将过去 迎接百万亿租赁市场

2018-07-22 11:45:18来源:金融界网站

探秘第三批混改大名单:军工企业首入围

2018-07-22 08:38:58来源:经济观察报

社保缴费现重大变化 悄无声息一件事将影响大家的钱包

2018-07-22 11:12:44来源:券商中国

2018上半年GDP排名:中国各省市区经济数据排行榜

2018-07-21 17:07:37来源:中国新闻网

5亿罚单开给这家银行美证监会下手挺重!3年被罚568亿

2018-07-22 11:43:20来源:券商中国

一纸封条银隆百亿级项目被查封 董明珠该怎么办?

2018-07-22 08:57:25来源:每日经济新闻

左邻副总裁周荟荣:智慧园区将人文、空间、时间连接

2018-07-22 11:14:14来源:金融界网站

[奇闻录] 中国姚振华 美国米尔肯

2018-07-20 15:00:58来源:金融界网站

俞敏洪 究竟有没有A股梦?

2018-07-19 19:55:04来源:野马财经

上海大动作!炒房客怕了 房产税就要来了?

2018-07-20 06:44:25来源:杠杆游戏

禁止网约车日本这么蠢!孙正义炮轰之后 身家涨15亿

2018-07-20 07:41:30来源:每日经济新闻

潘石屹:房地产2/3是虚拟经济 只取决于央行发多少钱

2018-07-20 15:12:12来源:金融界网站

证监会一年支出16亿 都是怎么花的?刚刚晒账单

2018-07-20 21:28:10来源:券商中国

民航局促改进票务服务 遏制机票退改签乱收费

2018-07-16 15:07:05来源:每日经济新闻

西安女子被狗咬28天后死亡 为何打狂犬疫苗还没用

2017-07-26 11:55:52来源:红星新闻

侠客岛:关于疫苗 公众的恐慌该如何平息

2018-07-22 10:59:40来源:侠客岛

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行