115期

2014-08-26

A股放开一人一户限制:谁实惠去谁家

“一个人同时拥有N个券商的A股账户,佣金都没必要跟券商谈了,谁收的佣金低就用谁的账户,佣金高的直接闲置,‘转户’将成为历史名词。”

查看全部热度(1000)评论(1000)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

《财视界》栏目致力用形象的小图片解读抽象的大财经,共同探索潜藏在新闻背后的秘密。让你的生活充满趣味,让你的思想更加睿智。

yingying.zhou@jrj.com.cn

010-58325388-1243/5253

  • 金融界网友

    在充斥着“丛林法则”的A股中,股民要与狼争肉,不能做那遇到危险就把头埋在沙子里的鸵鸟,而应熟悉并适应甚至是掌控法则。

  • 金融界网友

    出生的孩子不健康怎么办?治疗。什么时候能治好?总有一天。哪一天?等着。等到什么时候?快了。多快?很快,但得等,一直等,等等等。发行有问题?为什么不改,改了还有问题,改它做什么?

  • 金融界网友

    印钱让创业板、房地产泡沫更大。出来混是要还的,中国经济危机将会爆发!

  • 金融界网友

    为什么说中国股民只有一个“哭”命?因为这是中国股市从一开始就设计好了的。至于股民的利益,管理层哪管得了那多,股民想哭就躲到一边哭泣去吧!有种你就离开这个市场!

  • 金融界网友

    难道要出今年新的流行语?肖钢:“你满不满意我不知道,反正我是满意了。”

  • 金融界网友

    一个国家的股市只有趋势“做多”,国家才有兴旺崛起的可能!

  • 金融界网友

    中国企业的企业家缺乏一种勇于创新、敢为人先、拼搏向上的精神,抱有一种能过则过,当一天和尚撞一天钟的混日子心态。企业效益开始滑坡,连带中国A股市场跌跌不休。唉,悲剧呀!