115期

2014-08-26

A股放开一人一户限制:谁实惠去谁家

“一个人同时拥有N个券商的A股账户,佣金都没必要跟券商谈了,谁收的佣金低就用谁的账户,佣金高的直接闲置,‘转户’将成为历史名词。”

查看全部热度(1000)评论(1000)

  • 106期
    精准“预测”IPO重启 中国股市7个人最敢说真话

    IPO开闸,股市跌惨了。但是,这才是真相。混在股市,你得有颗敢于面对真相的心。中国股市中,谁最敢于说出真话?

    查看全部

  • 105期
    悲情创业板:曾经风光无限 而今前途未卜

    IPO重启以来,创业板跌幅可谓惨烈,累计跌幅已经超过10%。其中,12月2日下跌8.26%,是其成立四年以来最为惨烈的下跌行情。创业板正式进入大浪淘沙阶段,高估、讲故事的题材个股将逐步挤泡,只有真正优质的成长股才能扛住泥沙俱下的冲击。与此同时,创业板也给股民上了一堂意味深远的课……

    查看全部

  • 104期
    看7位顶级大牛如何战死在股市

    即使是牛人,也有阴沟里翻船的时候,所以任何时候都需要特别谨慎。而炒股更是如此,股市涨跌起伏虽能预测,但“马有失蹄”时,即使牛如索罗斯、格雷厄姆、基金公司总经理,也有血本无归的时候。借用一句老话:股市有风险,入行需谨慎。

    查看全部

  • 103期
    IPO重启众生相:财经公关蓄势待发

    “停摆”一年多的IPO终于明确了开闸时间。所有的IPO都会让投资者受伤,有一部分人却欢呼雀跃,甚至喜极而泣。

    查看全部

  • 102期
    当下中国正面临哪些危机?

    改革开放35年来,在中国飞速发展的过程中无可避免地产生了一些问题,比如环境污染、能源紧缺、空气污染等等。然而当下中国面临的一些危机远比这些更可怕。

    查看全部

  • 101期
    房产调控已到关键拐点 中国房价下跌靠什么

    临近年关,为了应对考核,各地纷纷出台更严格的限购令,无论深八条、京七条、沪七条都接近将行政力量发挥到极致。

    查看全部

  • 100期
    土地增值税清缴后会怎么样?

    据央视节目曝光,45家房企拖欠3.8万亿土地增值税,SOHO中国、万科、华远地产等知名房企均在内。

    查看全部

  • 99期
    三年上涨30000倍 比特币却不被央行承认

    数据显示,从10月中旬至今,比特币价格已暴涨约249%。一年的时间里,比特币的价格已经飙涨66倍,三年内已经完成了30000倍上涨的奇迹。

    查看全部

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

《财视界》栏目致力用形象的小图片解读抽象的大财经,共同探索潜藏在新闻背后的秘密。让你的生活充满趣味,让你的思想更加睿智。

yingying.zhou@jrj.com.cn

010-58325388-1243/5253

  • 金融界网友

    在充斥着“丛林法则”的A股中,股民要与狼争肉,不能做那遇到危险就把头埋在沙子里的鸵鸟,而应熟悉并适应甚至是掌控法则。

  • 金融界网友

    出生的孩子不健康怎么办?治疗。什么时候能治好?总有一天。哪一天?等着。等到什么时候?快了。多快?很快,但得等,一直等,等等等。发行有问题?为什么不改,改了还有问题,改它做什么?

  • 金融界网友

    印钱让创业板、房地产泡沫更大。出来混是要还的,中国经济危机将会爆发!

  • 金融界网友

    为什么说中国股民只有一个“哭”命?因为这是中国股市从一开始就设计好了的。至于股民的利益,管理层哪管得了那多,股民想哭就躲到一边哭泣去吧!有种你就离开这个市场!

  • 金融界网友

    难道要出今年新的流行语?肖钢:“你满不满意我不知道,反正我是满意了。”

  • 金融界网友

    一个国家的股市只有趋势“做多”,国家才有兴旺崛起的可能!

  • 金融界网友

    中国企业的企业家缺乏一种勇于创新、敢为人先、拼搏向上的精神,抱有一种能过则过,当一天和尚撞一天钟的混日子心态。企业效益开始滑坡,连带中国A股市场跌跌不休。唉,悲剧呀!