115期

2014-08-26

A股放开一人一户限制:谁实惠去谁家

“一个人同时拥有N个券商的A股账户,佣金都没必要跟券商谈了,谁收的佣金低就用谁的账户,佣金高的直接闲置,‘转户’将成为历史名词。”

查看全部热度(1000)评论(1000)

  • 114期
    A股牛市十大特征:是个账户都翻倍

    最近大盘涨得不错,大家都高呼牛市来了。不管是基金、券商、私募还是小散,在那个时候,是个账户,只要满仓了股票,都是可以翻倍甚至更多的。当然,最后牛市结束了,到了熊市还能剩多少,就不知道了。

    查看全部

  • 113期
    7类“聪明人”从A股赚钱 你赚过没?

    在众人眼里,股市如同一座金山。然而过去多年,A股的表现熊冠全球。A股里多数的投资者无法赚钱,每天看似都非常热闹的股市,其中95%的投资者都只是市场的配角。那么,哪些“聪明人”才能真正从A股赚到钱?

    查看全部

  • 112期
    盘点最坑爹的8大中国政策 你被坑了吗?

    身为中国公民,有时真的很无奈。从生育权到养老福利,我们无时无刻不在努力争取,然而总是难以如愿。政策年年有,坑爹特别多,以下为你盘点中国的8大坑爹政策,你一定被政策过吧!

    查看全部

  • 111期
    盘点A股奇谈怪举:套现总比贪官要好

    2013年的中国证券市场,一些上市公司高管的“神逻辑”、“神回复”堪称一绝……

    查看全部

  • 110期
    2013理财:投资机会不少 赚钱的人不多

    由于对大市把握欠佳、选择产品失误,多数的家庭投资者依然无法从单一产品的“牛市”行情中分得一杯羹:银行理财产品买得不够多,信托产品的门槛过高又买不到,而对黄金市场的热情过火使得“大妈”们终于栽在了暴跌30%的熊市中。

    查看全部

  • 109期
    2014世界面临九大悬念

    2013年,国际局势风云变幻,热点此起彼伏。2014年全球经济呈现出特征渐变的趋势,差异性和分化性的色彩进一步加重。站在2014年的门槛上,展望新的一年,一些将对世界及地区产生重大影响的国际悬念有待一一解开。

    查看全部

  • 108期
    2013A股版“老总去哪儿”?落马了!

    “你方唱罢我登场”是A股市场长盛不衰的戏码。经历了2012年的“股囧”之后,2013年A股市场最为精彩的节目换成了“老总去哪儿”。据不完全统计,截至12月16日,今年以来共有24家上市公司26名老总因涉嫌违规违纪等问题,不能正常履职。

    查看全部

  • 107期
    揭秘:看中国银行业的钱如何被外资赚走

    中国的银行业是最赚钱的,但是,钱被谁赚走了呢?

    查看全部

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

《财视界》栏目致力用形象的小图片解读抽象的大财经,共同探索潜藏在新闻背后的秘密。让你的生活充满趣味,让你的思想更加睿智。

yingying.zhou@jrj.com.cn

010-58325388-1243/5253

  • 金融界网友

    在充斥着“丛林法则”的A股中,股民要与狼争肉,不能做那遇到危险就把头埋在沙子里的鸵鸟,而应熟悉并适应甚至是掌控法则。

  • 金融界网友

    出生的孩子不健康怎么办?治疗。什么时候能治好?总有一天。哪一天?等着。等到什么时候?快了。多快?很快,但得等,一直等,等等等。发行有问题?为什么不改,改了还有问题,改它做什么?

  • 金融界网友

    印钱让创业板、房地产泡沫更大。出来混是要还的,中国经济危机将会爆发!

  • 金融界网友

    为什么说中国股民只有一个“哭”命?因为这是中国股市从一开始就设计好了的。至于股民的利益,管理层哪管得了那多,股民想哭就躲到一边哭泣去吧!有种你就离开这个市场!

  • 金融界网友

    难道要出今年新的流行语?肖钢:“你满不满意我不知道,反正我是满意了。”

  • 金融界网友

    一个国家的股市只有趋势“做多”,国家才有兴旺崛起的可能!

  • 金融界网友

    中国企业的企业家缺乏一种勇于创新、敢为人先、拼搏向上的精神,抱有一种能过则过,当一天和尚撞一天钟的混日子心态。企业效益开始滑坡,连带中国A股市场跌跌不休。唉,悲剧呀!