首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:3000不算什么 90%的人要踏空下半年!

2009年06月30日 11:14 来源: 新快报 【字体:

  ===专家看市===

  华生:全面牛市的基础尚不具备叶檀:货币不会“消失”牛市更像泡沫

  ===影响因素===

  A股走向还看“房老大”脸色

  ===关口争夺==

  3000点上方股指压力重重从3000点保卫战到3000点攻坚战

  攻击3000点不是“一个人”在战斗3000点仅有咫尺

  ——————————————————————————————————

  “疯狗精神”领袖再放言

  “我不建议各位去打三金药业和即将募集的万马电缆,因为对于一个在大牛市发行流通盘只有4000万股的企业来说,没有1000万元人民币最好不要去尝试,以免浪费了涨停板的良机还两手空空地回来。”

  周四将出现喷射式拉升

  冻结资金的这三天是上半年行情结束的最后三天,也是整个A股的黄金期,大多数机构和基金都会为了做中期年报而在这三天去做大市值来体面地告诉他们的投资者:其实我们一直都在满仓,并没有踏空。三天之后的周四,A股也将会在新股资金解冻的积极信号下,出现喷射式的拉升。

  现在国内的股市正是因为支持上涨的因素过多,所以才会每天只涨一小点,以前我们没有利好,只有利空,一旦出了利好就是井喷。现在反过来,是利好过多,利空没有,只要出现了利空反而就会没命地往死里买,出了利空反而比出了利好涨得还多,所以跌不下去。如果你能明白这一点,那么你很棒,你知道了这样的缓涨会一直在2009年持续下去,每一次的下跌都确实成为了上涨的前提,也许我们今后都见不到2008年的大盘涨停、大涨7%的现象,但这样的慢涨我觉得股民会比井喷还幸福,不是吗?

  1000点的拉升算什么?

  现在A股还有一个问题,3000点到了,但是石化双雄哪去了?为什么他们都没有涨过就到3000点?为什么大盘新股一个都没有发行就到了3000点?为什么大部分机构和大部分散户都没有醒悟过来就到了3000点?而且是在上半年内?如果下半年石化双雄都启动了,如果大盘新股开始发行增加指数了,如果全部人都醒悟过来,开户数和交易数都直逼历史新高之后,股市还止4000点吗?也许,现在你们还是觉得今年4000太荒唐,就如去年3000一样。我相信,真到了3800点那一刻,4000点也还是满足不了大家胃口的,到时你们都会看5000点,这,就是人性的贪!!!

  1000点的拉升算什么?你们去看看2007年涨1000点最慢就是2个月,最快就是20天。现在机构们赶快做大市场的目的和政策频繁出现鼓励,甚至在上周末在股市大好的前提下我们都史无前例地见到了央行的报告提出要再次规范大小非,要推出股指期货,要试点融资融券,以前这些口头上的利好我们在大盘跌得面目全非时,头磕破了都不可能出现,但是现在反而火山浇油政府也充当了股市鼓风机,这一切现在赶着做,赶着去完成,到底为了什么?是为了稳定,是为了国庆啊!!

  4000点之前不要卖出

  长长的日子大大的天,随着市场在下半年的逐渐升温,股市的火爆程度将会如北京7月的天一样热,人类天生就具有对陌生事物害怕的天性会暴露无遗,永远都是一样,追涨杀跌,股市永远在质疑声中向前走,当我们在去年10月份就可以早早看到4000点的时候,无数人还会讨论到底这是怎么了?90%的人都还要继续踏空下半年并且问为什么?只不过,在那充满硝烟人们期望5000点的世界里,骑士们,到了该撤退的时候。

  在此,我叶荣添倡议,投资者下半年里不要管别人如何质疑行情的发展,不要动摇你看好的决心,他们的咆哮只是为了发泄自己踏空的不满,那不会给你带来任何一分实际的收获,无论你买了什么股,从今天起到今年4000点之前,都不要再行卖出!!!

  (叶荣添6月28日深夜发表的博文)

  叶荣添其人

  凭借“疯狗精神”,近几个月一个网名“叶荣添”的人在各大网站的炒股博客上名噪一时,其博客点击率已过千万。

  他靠和有“空头司令”之称的侯宁的一个赌局一举成名,赌注为100万元,赌的是“2009年12月30日中国股市最少4000点”。侯宁拒绝与之对赌。之后他又赌了一个近一点的点位———“下周最少2800点,不到你找我!”不幸未言中。为此,5月29日晚他请了30位股民代表吃饭。不过,对于年内股指有望上4000点,他依然坚信不疑,甚至宁可赌上自己的性命———“今年不到4000点我就英勇就义!”

<<上一页12345678下一页>>

  相关专题

  卖拐者叶荣添和他的百万赌局

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册