首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中金公司:这是“2·27”大跌的重演

2009年07月30日 14:11 来源: 华西都市报 【字体:

  昨日下午2点40分左右,大部分基金经理同时收到了一份来自中金公司的邮件,中金公司对市场的一些传闻予以了澄清,并建议积极加仓。这封邮件迅速在市场上扩散出来,让浮躁的市场趋于稳定。

  中金公司在邮件中是这样写的:“今天盘中大幅杀跌,市场纷纷猜测下跌的原因。有传言说证监会暂停新基金的审批,经多方求证,证监会根本没有暂停新基金发行的说法,只是因为沪深300指数基金发行太多,产品同质化比较明显,因此劝退了一家基金的审批而已。回顾2007年2月27日,市场同样在连续上涨之后突然暴跌,但随后大家并未看到任何实质利空,大盘转而向上。”

  中金接着表示:仔细思考,今年以来驱动市场上涨的因素没有发生任何实质性变化,存款搬家才刚刚开始,大家不必在此时过于恐慌,相反应该积极建仓!!!

  中金在文后用了三个感叹号,足见其对后市行情仍十分看好。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册