首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

B股积蓄反弹动能

2009年08月22日 17:47 来源: 新民晚报 【字体:

  本周B股市场随同A股市场震荡下跌,沪市B股指数全周基本上是在190点为轴心而上下波动,在日K线图上,周一的跳空下跌,盘面上留下不足3点的缺口,将成为日后反弹上攻的第一目标位。技术指标BOLL线开口均放大,显示近期震荡将会加大。

  本周初,大盘持续大跌快速释放风险,是对前期流动性泡沫的一种纠正,本轮调整可视为一次市场资金结构的调整。虽然短期走势仍有反复,技术指标及投资者信心有待继续修复,不过短时间内出现逾20%的快速下跌后,空头能量消耗非常大,风险也得到巨大释放,B股市场继续下跌幅度有限,有望结束单边下跌态势。

  操作上考虑到市场技术面及人气恢复尚需要时间,短期内市场将继续积蓄反弹的动能,对市场短期反弹力度仍不能有过高期待。当前内在调整因素明显,显示调整仍将延续,虽然连续下跌后,股指有反弹要求,后市也将可能进入以时间换空间的整理期,通过时间修正指标和恢复人气。 上海新兰德 马宜敏

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册