首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:正规军亮剑已发起反攻 3479点相见

2009年09月01日 17:43 来源: 北方网 【字体:

  由于指数经历了8月份的大幅滑落,重挫800余点。这给中国股市的正规军借道建仓提供了足够的空间支持。由于政策面上异常平静,这给正规军提供了非常规打法的战术支持。由于市场已经完成从非理性乐观到非理性悲观瞬间转变,这给正规军提供了足够的廉价筹码作为粮草配备。也由于目前指数在剧烈下挫后带来的极大获利机会正在得到完美体现,我们决定该到了结束一切开启新征程的时候。或许我们都在等待命运的审判,并不知道后果,但既然决定了就去做吧,我对得起我自己的良心。我不知道这一次在旁人看似疯子的行为是否会成功,我只认为直到此刻唯有亮剑才有出路。当敌人都以为我们会选择在深跌后才响起冲锋号,此刻正在酣然入睡时,我们午后选择了震荡出击。

  世人永远都只会在悲观时用熊的眼睛看时间,而不会看到在重挫800余点后的巨大利润,看不到这个世界还有希望。中国股市的正规军从不会做追涨杀跌这样的蠢事,他们只会在别人兴奋时将顶部留给别人,在非理性悲观时让他们继续梦想底部到底有多远。

  继大盘重挫,快速急跌,极度萎缩成交量,个股跌去40%以上都符合目标后,中国石化的跌停板和10元一线正在走来,一切都在暗示着调整已经到了尽头,一切都到了该结束的时候,09年的牛市将从9月份又重新开始。当我们都在寻找上涨的借口时,下跌过度已经成为了最好的理由,理性看空已经成为了一堆看似正确的废话。这就是我们的亮剑精神:人弃我取,反其道而行之!

  我们亮剑的理念:在重挫过后的市场需要快速复苏,能带头复苏的只有沪深股市前10大蓝筹股。因此蓝筹股将是反攻首选性目标,如中国平安,深万科等将会是最优攻击目标。不要绝望,当所有人都认为国庆没有行情时,中国60年大庆的光辉正从今天照耀在中国资本市场的大地上。这一刻,你是否敢随我亮剑?我在3479点开好香槟等所有人一起庆祝胜利!

  需要注意:这一次亮剑行动将会比以往每一次战斗都更为艰难,脑子不清楚,自不量力,专业知识匮乏,不具备冷静头脑,不会分析市场的盲目人士请不要参与,本文的观点仅作为在这个市场与我关系紧密的相关人士作为投资战略参考,普通投资者需要慎重行事,不要盲目跟风!

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册