首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

选择B股也是好办法

2009年09月26日 08:10 来源: 广州日报 【字体:

  由于创业板的推进快于市场普遍预期,大小非减持压力也原来越大,尤其是部分逆势逞强的个股更是遭遇了大小非的精确打击,诸多不利因素的交汇使得本周沪深股市又收出了较大的阴线。但投资者也应该看到,A、H股的差价已越来越小,H股高于A股的现象也不断增多,不管从市净率、市盈率还是成长性指标来看,目前沪深A股市场、B股市场已经有很多股票值得投资者逢低战略介入。

  虽然大盘还未完全企稳,但继续下跌的空间已十分有限,投资者目前可以淡化大盘趋势,进而精选一些有战略价值的股票逢低介入。从越来越多的H股股价高于A股的趋势来看,目前选择一些A/B股差价较大的B股也是很好的思路。

关于B股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册