首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通李晶:12个月内突破4000点不成问题

2009年10月26日 18:07 来源: 中证网 【字体:

  中证网讯 “A股市场在突破了3000点之后,12个月以内A股市场突破4000点不成问题。”摩根大通董事总经理李晶10月26日表示。

  李晶表示,目前投资者对经济复苏的前景非常看好。企业盈利复苏情况也非常好。而在短期之内,A股市场的表现没有H股和周边市场那么好。她认为10月底到今年年末A股市场可能赶超H股的表现。李晶表示,从6个月到12个月,对H股和A股市场都比较看好,原因还在于全球养老金,以及共同基金基金在明年年初做新的资产配置,可能会增加新兴市场的份额。这对香港上市的中国的股票有很大利好。明年随着盈利的复苏,H股的增长幅度可能会超出30%。

  李晶同时还表示,今年年底楼市的交易量不可能突破今年二季度的高峰。因为所有的房地产商基本上已经达到销售指标,所以没有任何的动力去降价或者促销。从现在到年末我觉得交易量可能不会反弹到二季度的新高。但是明年年初,房地产商可能用降价的方式吸引更多的买方。但降幅将十分有限,因为需求还是非常强劲的。她认为在二线城市,特别是像成都、大连等二三线城市,房地产价格比上海、北京更低。在中长期来看,他们的升值空间更大一些。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册