首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

生物制药板块登龙虎榜 医药股再度爆发

2009年10月27日 13:22 来源: 证券时报 【字体:

  周一两市在银行保险、有色金属、汽车等权重板块护盘之下,股指在5日均线得到支撑,生物制药板块表现突出,在当天涨停的12只非ST个股当中,有5只生物医药股。

  沪市交易公开信息中涨幅居前的个股为康恩贝、丰华股份和长春一东。丰华股份,当天游资买入居多,银河证券宁波大庆南路证券营业部买入金额就高达4604万元,短线仍可看高。长春一东,收出连续第二个“一”字型涨停K线。当天成交稀疏,短线还将走高。

  沪市换手居前的个股为成城股份和中视传媒。成城股份,当天游资大举抛售,后市看淡,规避。中视传媒,当天机构和游资大举减仓,连续涨停后抛压明显,规避。

  深市交易公开信息中涨幅居前的个股为海王生物、安凯客车和科学城。海王生物,量能明显放大,当天游资增仓明显,短线看高,前期高点有压力。安凯客车,华泰证券江阴福泰路证券营业部、招商证券广州天河北路证券营业部均有千万元以上的抛售,游资有获利出逃迹象,谨慎。

  深市振幅居前的个股为天兴仪表。涨停开盘后一路放量下跌,收出巨量大阴线,当天游资大举抛售,仅广发证券深圳民田路证券营业部就有1662万元巨额卖出,规避。

  总体来看,大盘仍处于上升通道当中,市场运行仍属强势,短线大盘还可继续看好。操作上投资者可轻大盘重个股,新能源、地产、医药、银行、有色金属、汽车等板块可继续关注。

  康恩贝(600572):高开高走,放量涨停,当天游资买入居多,看高。

  科学城(000975):低开高走,突破性上扬,当天游资增仓明显,短线还有高点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册