首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢贤清:大盘处于微妙时期

2009年10月27日 14:02 来源: 华西都市报 【字体:

  昨日,大盘先扬后抑,收盘沪指小涨0.06%,收于3109点。对此,谢贤清认为,大盘横盘已有数日,由于本周五创业板将开始交易,投资者应该关注这个时间窗,注意风险。“3170点有比较强的短线阻力,不过,昨日沪指站在了3100点之上,还是个不错的信号。”

  “我建议可以暂时休息一下,不过,如果想要操作,可以关注金融地产。”谢贤清认为,现在实际上是房产股的良好时期,存在着三季报预增、销售数据回升、人民币升值预期及通胀预期提升等等概念。他还提到,有数据显示,自9月29日以来,地产股上的主力资金已连续12个交易日呈现净流入状态,上周又以37.7亿元的净流入额位居所有板块之首。“我认为,如果担心风险,可以操作房产股中的大白马,如万科A(000002)保利地产(600048)等,而我一直看好的大龙地产(600159)陆家嘴(600663)等,也是不错的选择。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册