首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

易纲:通胀在中国不是大风险

2009年10月28日 15:47 来源: 观点地产网 【字体:

  中国人民银行副行长易纲10月26日表示,在可预见的未来,通胀在中国将不是很大的风险。

  观点地产网讯:中国人民银行副行长易纲10月26日表示,在可预见的未来,通胀在中国将不是很大的风险,不过物价环比涨幅值得关注。

  据国家统计局10月22日公开资料显示,中国CPI从7月份环比出现持平之后,8月份、9月份环比都出现了上涨,PPI环比连续出现了6个月的上涨。CPI1-7月份同比下降1.2%,1-8月份下降1.2%,1-9月份仍在下降1.1%。工业品出厂价格今年以来也一直下降,从月度来看7月份PPI下降8.2%,8月份下降7.9%,9月份下降7%。统计局亦表示,从当前的现实来看,不存在通货膨胀的问题。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册