首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银华基金:四季度重点关注消费业

2009年10月31日 13:42 来源: 华西都市报 【字体:

  银华基金指出,四季度将关注焦点集中到汽车、机械、零售、家电、金融、地产等行业。宏观经济复苏趋势在投资、内需的推动下越来越明确。尤其在固定资产投资方面,基建项目在三季度进入施工高峰期,房地产开工率也在快速提升,全社会固定资产投资

  增速有望超出市场预期,这将是经济持续好转的主要推动力;经济复苏和积极的政策导向提升了消费者信心,四季度又是传统的消费旺季,消费有可能出现一个阶段性的高增长时期。而经过7、8月份的调整,目前的估值水平已经回落到比较合理的水平,进一步下跌空间有限,随着上市公司盈利能力的恢复,A股有望重现震荡向上的走势。因此,受益于经济复苏、固定资产投资以及内需增长的中游制造业、可选消费行业机会较大。

  银河证券数据显示,截至10月23日,银华价值优选股票基金今年以来净值增长率高达89.56%,其最近一年净值增长率已超过100%,列168只标准股票型基金第二名。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册