首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

港股名博:港市月底前表现难乐观

2009年11月23日 13:10 来源: 证券时报网 【字体:

  老徐:港市月底前表现难乐观

  下周内地央行将发行50年期的国债,11月末内地中央经济工作会议将召开,港府会否采取措施限制热钱的涌入等等,相信对港市都会产生影响。在更进一步明确的政策出来之前,港市在11月剩下的几个交易日里继续小幅下调的可能性大一些,但跌破趋势下档21900点的可能性和月底之前站稳23000点的可能性一样小。

  王珏:上升趋势支撑附近 选股或更安全

  大市相对疲弱,调整走势可能将出现,但这亦不能表明,我们就有机会在当下位置放心做空,原因是大市趋势仍然是向上,并保持着不错的技术形态。大市在短期内出现回落,应该看作是正常的获利回吐。既然大市的方向暂时没有转变,投资者经过短期休整后,在大市趋势线支撑附近,再找机会选择个股或许会比较合适。

  梁家明:恒指将于20日移动平均线先见支撑

  经过一轮的急升,大市作出适量的调整及整固亦无可厚非,恒指250天均线已升上17223,与恒指的抛距亦已缩窄至23.5%,向250天线拉近的浆力大为舒缓。下一较强支持必然看20日均线于22160点及22000点水平,而50日均线亦升抵21700点,相信大市于底部筑稳后随时又再蕴酿反弹,而下一轮上升主力有可能是香港地产股带动,会否众望所归,大家唯有拭目以待。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册