首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

机构:2010年是股市黄金投资期

2009年12月07日 11:22 来源: 中国证券报 【字体:

  截至12月2日,广发理财3号的累计收益率已高达280.16%,超越同期上证综指115个百分点,目前单位净值为1.7463元,年度收益率达73.06%。根据WIND资讯统计,广发理财3号今年以来的收益率在所有券商集合产品中排名第一。广发理财3号自成立以来,已累计分红7次,合计每份集合计划份额分红金额达到1.0116元,超过其初始面值。

  展望2010年,广发理财3号投资经理陈志坚表示,鉴于市场整体估值合理和宏观经济基本面向好的大趋势,长期向上行情并未结束,做多仍是主旋律。2010年经济复苏的态势是确定的,企业经营环境将进一步好转。广发证券资产管理部的行业研究表明,主要行业的季度业绩环比和同比都将增长,加上温和通胀的来临,2010年将是股市的黄金投资期。陈志坚认为,投资者在投资品种选择上应回到企业业绩上来,特别是成长性好的股票。广发理财3号确定的投资方向是资产、低碳经济、消费三大主线;在投资方法上,投资方法一贯化、投资流程标准化、投资标的长期化是行之有效的方法。

  广发理财3号于12月1日-18日开放,投资者可到广发证券公司、广发华福证券公司、交通银行(601328)广东发展银行、中国工商银行广东省分行营业部下属各网点购买。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册