首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

谢国忠:看空房地产 2012年股市楼市泡沫终将破灭

2009年12月10日 15:31 来源: 金融界网站 【字体:

  谢国忠语录:

  ◎我们可以就市场进行讨论,但谈个人的事情不可以;

  ◎目前没有做事,短期也不会考虑再找工作;

  ◎玫瑰石的主要业务是股权投资,暂时没有具体业务在运作,只是拿了一些能源股;

  ◎这么多空房子,如果觉得还没泡沫,那是你的事情,很多人用特殊理论来解释,如果解释得通,那诺贝尔奖应该给他了;

  ◎国内基金经理说学巴菲特,实际上只是喊口号而已,说的跟做的实际情况完全不是一回事;

  ◎文化传统有着追求中庸的习惯,人们喜欢挤在中间,我的观点可能不在这中间,也就引起了一些人的反感。

  上涨,对于谢国忠来说是一种煎熬。

  二级市场太贵了,根本不能动,牛市中才是这个价格,绝对高估,现在是击鼓传花的游戏,4月份,谢国忠对记者说这番话时,上证指数反弹刚刚突破2000点。

  5月份,上海的房价已经开始回温,谢国忠对记者透露,自己刚给朋友卖了一套房子,非常了解市场行情,上海房价价格下降了20%。

  谢国忠依然无所畏惧的坚持房价在下降通道中,当上海甚至全国大城市的房价再次走出一波反弹行情时,对于预言家谢国忠来说,房价始终没有按照理想的趋势发展,的确是让他头疼的事情。

  对外,谢国忠依然坚定的走在看空的道路上。

  

<<上一页123456789101415下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册