首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诺安基金:市场震荡格局不改

2009年12月15日 19:31 来源: 成都日报 【字体:

  11月宏观经济数据近期公布,诺安基金认为,在较好的宏观经济数据下,市场震荡格局不改。诺安基金指出,前期市场预期的大小盘股风格的转化仍未出现。大盘蓝筹多数下挫,中国石化、中国石油、中国平安均震荡下行。钢铁板块方面,在宝钢上调明年1月产品价格的带领下,较为抗跌。通胀预期抬头助推农业股的行情,农业股逆市走强。有色金属板块中,铝业上市公司一度表现强劲,房地产板块继续走弱。但总体上,大小盘股本周均没有突出表现。诺安基金认为,综观全局,2010年我国的宏观经济进一步复苏依然值得期待。中期来看,随着时间的推移,上市公司业绩增涨将降低A股市场的整体估值水平,A股的投资价值将会再次显现。短期看由于处于跨年度阶段,市场或缺乏有力的催化剂,维持宽幅震荡整理的判断。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册