首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银华基金:明年看好大消费

2009年12月15日 19:33 来源: 成都日报 【字体:

  在日前召开的“银华基金2009-2010高峰论坛暨投资策略报告会”上,银华基金公司发布了题为《起飞前夜》的2010年投资策略报告。报告指出,2010年的经济增长将从投资拉动过渡到投资、消费、出口的平衡增长,市场从估值修复转入盈利推动阶段,上市公司之间的业绩差异将会拉大,结构性机会凸显。银华基金表示,随着工业化水平的提高,人均资本存量的增速开始放缓,中国正逐渐接近消费在经济中占比上升的临界点。预期明年“两会”期间会出台一系列的措施,落实中央关于增加居民收入、刺激消费增长的决定。银华基金认为,自下而上的个股选择在明年尤为重要,将重点关注大消费概念下的汽车、零售、家电、医药股以及低碳板块,上半年同时关注钢铁、机械工程等行业的投资机会。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册