首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:大胆买地产股

2009年12月17日 07:32 来源: 新快报 【字体:

  “找最危险的地方冲进去,这可以诠释什么叫做别人退缩,我顶上,也是疯狗投机的另一大精髓。尽管每个人在利空突发之时慌乱无措地盲目抛售,但并没真正致命硬伤的房地产板块大资金已经开始大肆底部接盘建仓,他们要的就是别人放弃,我拉升。今天之后每个人都会为自己因为过分相信媒体蛊惑而过早抛售地产股后悔不已,无论你现在持有地产股与否,你都应该大胆地闭着眼睛买进,既然下跌有了因果,那么上涨也就自然有了结果——请等待地产股的大幅井喷!”

  “在我眼里又是一个超级大利好”

  国家关于房地产的“放话”如同迪拜危机一样在别人看来是利空在我眼里却又是一个超级大利好,很值得庆幸的是国家这一次愿意从抑制房价变成遏制上涨。相信每个都知道遏制的意义是停止,另外一点我必须提醒各位注意的是遏制房价的上涨而不是遏制地产商的发展。推高房价的因素在于投机太过严重,遏制房价的上涨相当于是在鼓励真正有实力的大地产商更好地低价拿地,在拿到便宜的地后开发好楼盘给老百姓和投资者。从这一点上来说,本次房价政策的最大受害者是小地产商和二手房中间商。

  对于原有投机地产的资金来说,房价不能投机那么他们自然会退,退出来以后呢?肯定不是去做实体经济,那么只能炒股、炒期货,很大一部分今年炒房的资金会流动进资本市场里面,为资本市场注入另外一层强大的投机流动性,从而推高沪深指数开启另一段牛市行情!更直白地说一点,房价的关系和沪深指数已经是跷跷板的关系,什么时候房价又开始大幅上涨,那么未来进入股市的这一部分资金将会退,大盘也将因此失去动力,这个时间点我认为是3月份左右。你们记住这一点就行了,目前没有必要担心,放心拿着等着暴涨,自8月份后在没有了银行信贷资金继续大规模的支撑下,大盘未来能持续走强的关键就等目前退出炒房的资金进入股市来供血!

  “当几十万亿炒房资金的10%入市”

  这是一个千载难逢的机会,相对于10万亿的信贷资金,几十万亿的炒房资金才是真正的可怖,你们可以想象当这几十万亿炒房资金的10%进入股市后,沪深大盘会是什么样的表现?如果地产股真的有硬伤,那么昨天不是放量小跌,而是直接开盘就跌停了,任何板块和个股与大盘都一样,无论是上涨和下跌有量就是好事,怕的就是没有量的涨和跌。既然他们能在如此利空之时放出比平时大两倍以上的量能,那么能证明的不是房地产要跌了,而是一直在买的聪明人太多了,即将爆发了。所以不要犯傻,现在任何的下跌和任何的打压都是骗人的!!

  从中石化和银行股等大权重有企图再开启一轮一九行情你就可以从盘面上看出,其实现在连石化和金融股的资金都是看好后市的,银行和地产是关联板块,他们如果都觉得这个大盘后面没有希望了,那么也就不会现在还挺着让那么多人去率先逃跑,自己反而被套住。他们这样现在护盘指数的意思在于稳住指数,配合新来的资金建仓地产板块,差不多建好了就顺势上涨这么简单。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册