首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李迅雷:2010年无近忧有远虑

2009年12月21日 10:13 来源: 金融界网站 【字体:

  李迅雷——上海市人大财经委委员 国泰君安首席经济学家

  《机构投资》记者张云整理报道 纵观世界各国,经历了金融危机的洗礼,已经走上复苏的进程,但是能否快速走出萧条还是一个问题。无论是发达的欧美各国还是发展中国家,同样面对这样的问题。

  中国经济整体情况还不错,今年经济发展实现保八目标已经确定无疑,明年GDP增长率大概是9.3%,最终消费的增速是8.2%,资本形成总额增速是12.2%左右.

  投资继续维持在一个高位,固定资产投资增速明年还会有25%,明年目标人民币美元是6.75元,CPI是2.8%,预计明年央行将不可能加息,新增信贷规模大概在在76000亿左右。

  总体来看,中国无近忧有远虑。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册