首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄光裕这颗商业原子弹很厉害

2009年12月23日 14:15 来源: 新华网博客 【字体:

  前上海公安副局长朱影日前被正式刑拘。坊间传闻,他的擢升是得到公安部和上海市的要人提携,而他来自北京的关系,即被认为是郑少东。据了解黄光裕案涉案颇广,此前包括公安部部长助理郑少东等人在今年年初相继被查办。(武汉晚报)

  涉“黄”案的人员越来越多,黄光裕这颗商业原子弹的威力足够大,从中央到地方的官员、富商都有被炸落的。商务部、工商总局、公安部都有人牵涉其中,下一步可能就到城建土地及证券部门了,到现在为止,级别很高的官员已经差不多是近20人了吧,公安系统已经20多人了?但朱影日决不是最后一个涉“黄”的官员。

  如果没有这些腐败官员的庇护也就没有黄光裕的飞黄腾达,反过来,没有黄光裕的糖衣炮弹也就没有这些腐败官员的今日败局。如果说原来是坚不可摧的权钱大厦,那么,现在则是四处通风的腐败大厦。因为黄光裕这颗不定时炸弹终于爆炸了。

  他这颗原子商业原子一爆炸,大厦里的特殊人物就很难保证自身的安全了。就是没有被炸弹炸伤的人,瓦片落下来也会砸着头的,遭遇寒冷的人物就更不计其数了。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册