首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

演艺界大腕“演而优则炒”

2009年12月29日 11:47 来源: 金融界网站 【字体:

  要说今年我国资本市场中最拉风的那点事儿,无疑就是各位演艺界大腕们“演而优则炒”了,这以往向来朴实无华的中国股市,日前俨然变的星光灿烂了。

  话说各位明星大腕们放着好好的戏不演,歌不唱,一气儿貌似串通好了似的跑到这股市里面和股民们抢个哪门子饭碗呢?说来说去,终归还是一个“利”字,我们老百姓都知道这演员们挣得多啊,但演员们心里更明白,这股市里面赚得那是更多。而且各位大腕们炒股那可既不用参考技术面,也不用关注基本面,反正人家左低吸,右潜伏,也不知道什么时候练得了一双火眼金睛,选股买基的手笔可谓“稳、准、狠”。

  要说这股市那就是一盆大锅饭,无非是你多吃了一口,那我们就少吃一口,而咱老百姓既无三头六臂,更无七十二般变化,怕就怕那些拿着优先权,捧着大饭碗先上席的。借郭德纲一句话:“咱一人一碗饭,先端好您那碗”,看差不多玩够了,就赶紧收了您那神通吧。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册