首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

经济学家看涨房价居心不良

2009年12月31日 04:23 来源: 证券时报 【字体:

  27日,一份对国内百位顶级经济学家的调查报告显示,有近6成经济学家认为明年房价还将上涨。

  可为何还有六成的经济学家看不到国家的调控政策和老百姓的利益,还宣称房价明年还会上涨?难道他们有先见之明?其实,不是这些经济学家知识渊博,具有预见性,我看他们是别有用心,其实是房地产商的托儿。

  当下,不是房地产商引导房价,而是以经济学家为首的专家引导房价,于是专家一吆喝,房价就上涨。可不是就房产商内部也不乏一些专家和经济学家,他们过两天一个高论,于是搅浑房地产这潭深水,浑水好摸鱼,借机推动房价上涨,这里边表现最突出就是任志强。就在其他一些行业,一些专家经常也出没于研讨会听证会,从而发挥领袖言论作用。这些所谓的专家,不是老百姓的专家,而是强权的专家,商人的专家,经常向老百姓拍砖,砸得老百姓蒙头转向,食而不知其味。

  六成经济学家所言明年房价上涨并不可信,民众要敢于向这些所谓的经济学家拍砖,砖他们个粉身碎骨,让其沉没于搭载于房地产商的破船,永不翻身,而让能替老百姓说话的经济学家,并且能掌握民情国情的经济专家出没于政策研究场所,同老百姓一起共同创造美好的经济生活

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册