首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金投资路线图 好基金善于顺应大势

2010年04月22日 10:25 来源: 12580财富经 【字体:

  A股大跌让诸多看家跌破眼镜,基金投资在这时显得尤为重要。好基金不是大海涨潮涨上来的,挑选好基金,就要像采集贝壳中的珍珠那样,睁大眼,走对路!

  >>好基金善于顺应大势

  后市市场波动将加大,但指数整体上仍将维持震荡整理的格局。远离与宏观经济政策密切相关的周期性行业,等待政策进一步明朗;重点配置一季度业绩大幅增长、且这种趋势能够持续的行业和个股。好基金也许会重点关注业绩增长确定、政策导向确定、投资主题确定的优秀行业。

  从这个角度出发,汽车、家电、航空行业的景气度将持续得到基金的一致认同,医改带来的产业空间依然巨大,新兴消费值得期待。同时不少基金前期在组合中增加了传媒行业的比重,未来可能将继续在此行业中精选个股

  >>好基金更擅长控制仓位、精选个股

  好基金,能够脱颖而出,靠收益率打下江山,杀手锏就是控制仓位意识绝佳,精选个股能力出众。二季度精选个股与波段交易不可或缺。看看一季度业绩出众的基金你就明白了。华夏重仓银行股、银华增持汽车股、嘉实重仓智能电网与新疆板块,这些都是值得关注的投资方向。

  ★需要注意的是,A股震荡,货币基金却无一下跌,普遍取得了较好的收益。货币基金“避风港”效应进一步显现。在投资间歇期,应合理利用货币基金进行转换操作,别让我们的钱,闲下来!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册