首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

学会两招 炒股不慌

2010年04月22日 10:25 来源: 12580财富经 【字体:

  大盘击穿3000点的时候,丝毫不顾及我们的心理承受能力,就好像大家都巴不得做空一样地跳了悬崖。面对大震荡,只有坚持理论、挖掘个股可以让我们生存下来。

  >>波段操作与趋势性投资理念相结合

  波段操作与趋势性投资理念是目前市场的主流观点。华安动态灵活配置爱基,净值,资讯基金经理宋磊就是这种观点的忠实拥趸。他认为,许多投资者已开始大幅度增加波段操作频率,同时主题性投资、区域投资等趋势性投资手段也日益兴起。当然也必须重视传统核心理念:1、自主研究分析创造价值。2、长期投资永远有生存空间。

  >>顺应调结构大势精选个股不放弃

  了解理念是基础,精选个股是关键!汇添富基金专户投资经理陈小平认为,顺应“调结构”大势,从信息、医药、节能低碳、消费等多个行业精选成长性牛股,是眼下的投资之道。这些成长性牛股一般是由持续的高复合增长率造就,一旦寻找到良好质地的成长性牛股,应坚持买入并持有的策略。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册