首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

张国庆:美股蹦极 A股心乱

2010年05月09日 11:08 来源: 《证券市场红周刊》 【字体:

  投资者争相逃离高风险资产

  市场往往凭本能先期做出反应。正如分析家们所言:“在类似当前这种混乱市场环境里,投资者倾向于先卖出股票,然后再提问。”人们担心的既有各国救援诚意和力度问题,也有希腊政府能否顺利实施减赤计划以及及时偿付债务。

  不仅如此,人们还担心有下一个希腊产生。在葡萄牙被调低评级之后,有消息称西班牙的主权信用评级可能被再度调低,西班牙股市应声下跌5.5%。尽管西班牙方面力撑市场信心,但这种忧虑也并非空穴来风,投资者真的不知道,在希腊之后,还有谁会倒下。

  值得警觉的是,随着投资者争相逃离高风险资产,股票、债券外汇市场的波动幅度急剧加大,达到金融危机最严重时期的水平。可以预见的是,未来一段时间里,国际石油、金属等大宗商品价格还将持续动荡。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册