首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

艰难期间 谨慎应对

2010年05月23日 23:43 来源: 证券市场红周刊 【字体:

  上期文章提到的反弹属于“万一”,反反复复的暴跌把所有投资者搞得胆战心惊,短短几周上证指数便跌到了2600点之下。笔者经常在各种场合提醒股市是一个虚拟的市场,涨跌是机构为了做差价,有了涨跌股民才会有输赢。

  股市大跌背后的技术含义

  许多股民不会总结经验,一次次的错误,一次次的后悔,而仍然一次次地重复错误,为什么?没有一套完整的炒股技术。如果是本栏目读者大家可以回忆一下笔者几年来对行情的判断,难道只是凭勇气、运气、博傻?都不是,是凭一些数据和数据的组合计算及按世界市场的一些操盘规律总结而成。而这种操盘规律的成功率一定要超过70%以上,因为50%成功率的技术等于0。而股民读者一定要总结各个技术派的成功率,比如数浪,它的成功率远远低于50%,事实上,就是国外最有名的数浪创始者对美元和道琼斯指数的数浪预测也是过后诸葛亮结果。最有说服力的是,上证指数从2001年暴跌到2005年的年K线的工作线1133点时,所有数浪技术销声匿迹,惟有笔者在本刊栏目中号召全国股民“迅速返回股市做股民”奇准无比,实实在在地帮助了投资者,牢牢记住股民需要简简单单的技术。

  就如笔者的线下阳线抛,如果就在今年1月26日破181周移动平均线后反抽181周移动平均线3289点线下阳线抛,抛错了也要抛,再看看4月份三个星期在181周移动平均线下属于线下阳线抛,有足够的时间让你出局,难道这个技术很难、很虚幻吗?特别是笔者的江恩八线中的八号线,许多读者都知道是888天移动平均线。笔者的殷氏定律就是线下阳线抛!抛错了也要抛!各位在证券软件中的日K线图中设置一根888天移动平均线后看看线下阳线抛误差了几个点,一点不差!再去看看道琼斯指数为什么暴跌,难道说美国经济出问题了吗?不!是碰到了181周移动平均线,月收盘指数碰到了40月移动平均线,40月移动平均线在道琼斯指数可谓是神奇无比。各位读者去看看,是不是线上阴线买,线下阳线抛,40月的移动平均线是神奇的转折点,这就是技术,你想就是国外的指数也是按笔者的《殷氏定律》运行,那么你还不按这个方法操作?

  后市按江恩八线操作

  下周如何操作?不难,仍然看上期文章提到的,“因为我们已经知道江恩4号线的数字2666点就方便了,线上保持做多,把握好万一出现的大反弹,为什么说是“万一”,就是因为市场处在不确定因素中,那就是股指期货的影响,加上沪深二地的指数在2009年8月开始盘整到今年4月份破位,损失许多等待的时间,不大幅杀跌到有利润的空间一般不会马上开始做正规行情的。而这个利润空间笔者一时无法计算,所以我们只能在市场中按笔者的江恩八线操作,我想既然江恩八线如此标准,那么后市操作就不会有重大失误的。

  股市有风险,入市需谨慎这句话不是表面的空话,比如就是在重要的支撑位上盘整超过4天就有久盘必跌的含义,所以我们当看到盘整时间多了就要警惕。具体走势可以参考4月19日到4月26日在神秘4号线造成的久盘必跌。本周五收盘在4号线与周九号线之下,如果下周五收盘再翻不上周九号线那么就得等在周九号线2654点之上出现梅开二度才能重新入市。由于日K线方向线出现临界点,一旦出现异常坚决按5分钟与30分钟江恩八线操作,艰难期间谨慎应对。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册