首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多方信心爆棚逆市增仓 空头底气不足偷偷平仓

2010年06月04日 10:30 来源: 新快报 【字体:

  昨日沪深300指数收盘2736.08点,跌幅0.78%,成交量稀少,市场人气不足。尽管再次出现盘中大幅跳水的迹象,但两市个股跌幅均不大。没有迹象表明市场将进入新一轮下跌,后续大盘走势仍然以振荡盘整居多。

  股指期货方面,各合约同样振荡下跌,主力合约IF1006收盘2748.0点,跌幅0.51%,成交量34.2万手,持仓1.87万手。中金所数据显示,周三便“先知先觉”的第一空头主力国泰君安在昨日下跌中已平仓空单640手,并反手加仓282手多单。此外,从总持仓数据来看,昨日空头的总持仓并没有因为市场下跌而大举增仓,全日空头总持仓只有48手空单的增持量。与此相反,昨日多头总持仓则继续逆市大举增仓574手。昨日多空的未平仓合约的增持数据表明,空头们继续大举做空的底气稍显不足。

  总之,现货市场的弱势较为明显,因此在交易策略上依旧维持以空头策略为主。目前低迷的市场人气,以及消息面的不明朗,使得整体市场形势对空头较为有利,期指交易者依旧维持前期积极做空,谨慎看多的策略。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册