首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花荣:吃唐僧肉也要防金箍棒

2010年06月22日 07:22 来源: 新快报 【字体:

  21日市场无论消息面上还是上涨的细节形式上与6月9日那天特别像。大盘股领涨,多数股普涨,但是,成交量没有明显的积极性。在弱势中遇到这种情况,我都会继续贯彻“逢高减仓,逢低观望,暴跌抢反弹”的既定方针。

  如果,今天大盘继续不弱于昨天的价涨量增表现,我可能会有所心动,否则很难改变我的实战心态。有朋友说,我炒股的思维有点像司马懿打仗的心态。我自己认为这种说法是有道理的,我炒股不怎么羡慕“刮骨疗毒”和“当阳桥上一声吼”,喜欢水到渠成。

  目前市场焦点是农行发行,目前活跃的机构主要围着这个事件作局,这个局可能是弱势的,那么行情今天就会歇菜;也可能是强势的,那么沪指应有效收复30日均线。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册