首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

再次聚焦墨西哥湾漏油事件

2010年06月22日 10:10 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  每天泄漏4万桶的原油还是更多?污染面积到底有多广?墨西哥湾的漏油事件和美国政府以及能源战略究竟是一种什么样的关系?这起美国历史上最严重的生态灾难将会给美国乃至全球带来怎样的影响?墨西哥湾漏油的问题还将会持续多久才能得到根本上的解决?央视财经频道主持人陈伟鸿和著名财经评论员霍德明、张鸿共同评论。

  墨西哥湾原油泄漏已达两月,美国议员披露英国石油公司曾估计,日漏油量可达10万桶,首席执行官休闲之旅惹恼美国民众,漏油事件新进展如何?

  抗议者:托尼•海沃德应进监狱

  (听证会上的抗议者)

  托尼•海沃德应该被起诉,应该进监狱。

  斯图帕克:海沃德亏欠美国人民

  (众议院能源和商业委员会主席)

  海沃德先生,你亏欠美国人民,我们不是一小群人,我们需要找回我们的生活,也许墨西哥湾的民众需要很长时间,才能重新找回以前的生活

  亨利韦克斯曼:海沃德在玩藏猫猫

  (民主党众议员)

  海沃德不愿承担责任,而是在玩藏猫猫,好像你对公司什么都没有做。

  巴顿:英国石油公司被胁迫了

  (美国共和党众议员)

  对于昨天国会发生的一系列事件,我觉得很羞愧,这首先是一个悲剧,一个私营企业被胁迫了。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册