首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国最大的问题是收入分配不公 房价全球最离谱

2010年07月06日 04:54 来源: 人民网 【字体:

  “目前房地产市场呈现出量跌价滞的态势,再过一个季度左右房地产市场可能会面临全面调整,房价会有所下降,但下降到什么程度不好说。”国土资源部部长徐绍史接受记者采访时表示。

  两部委:楼市调控或现第二波

  2010年已经过半,国务院将在7月中旬召开二季度经济运行形势分析会议并研判下半年宏调政策走向。而出台已经两个多月“新国十条”对房地产市场的调控仍呈现胶着态势。国土、住建两大部委在此时纷纷加强制度建设,升级硬件,是否昭示中央政府有意展开第二波楼市调控?

  从今年2月开始,国家外汇管理局在外汇流入量较大的13个省市组织开展了应对和打击“热钱”专项行动,共计非现场排查近期的跨境交易347万笔,累计排查金额4400多亿美元

  固然,造成全国性“看病难看病贵”痼疾的主要原因是严重扭曲的医疗体制,但是体制并非包吞万物的垃圾箱,它容不下医疗界的所有“垃圾”。诸如医术、医德这类东西,虽然也与体制有关,但并不完全与之直接“联动”。

  今日沪综指开于2358.76点,最高2378.09点,最低2335.57点,收于2363.95点,跌18.95点,跌幅0.80%,成交金额447.5亿元;深成指开盘9122.43点,最高9237.07点, 最低8982.80点,收于9169.24点,跌56.86点,跌幅0.62%,成交金额414.0亿元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册