首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

后市并不寂寞

2010年07月06日 11:12 来源: 华西都市报 【字体:

  问:昨天股指继续走低,但大股东增持的情况时有发生,你如何看?

  王齐:昨日两市成交额萎缩到了极致,市场观战氛围越发浓厚。上半年宏观经济数据将在下周悉数揭晓,宏观经济走势并不乐观,这将使加息的预期逐步延后,另一方面今年6月份上市公司大股东合计增持2.85亿股,而大股东减持仅为9135.42万股,产业资本似乎更认同当前的点位,短线来说极度弱势的背后已有资金开始活动筋骨,后市并不寂寞。

  昨日江西水泥逆市小涨1.67%,早盘我便以6.66元悄然离去,锁定了到手的利润,今考虑轻仓位试探性介入天润发展(002113)。

  总资产:空仓,现金996104.82元。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册