首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

扎小人

2010年09月08日 14:28 来源: 21世纪网 【字体:

  8月29日,“学术打假狂人”方舟子在家门口被两个人袭击,一个用疑似乙醚的东西企图麻醉他,另一个手持铁锤准备置他于死地。幸好方舟子“反应敏捷,跑得快,躲过一劫”,仅腰部受了轻伤。

  造假者和骗子们的逍遥,与方舟子的落寞形成鲜明对比,这实在是当下社会的一种怪现状。此次方舟子被袭击,甚至可以说是这种怪现状发展的一个必然结果。因为对造假者缺乏制度性的惩罚,让其逍遥法外,实际也是将打假者置于危险之中。 方舟子揭露的都是名人,恰恰犹如针扎小人,因为很多打假都不了了之。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册