首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

直降7000元!推倒房价多米诺?

2010年11月24日 16:44 来源: CCTV2《今日观察》 【字体:

  这几天,北京的一些网站论坛用“震惊”这个词来形容通州的一个楼盘降价7000元的消息,而在此前,南京的一家新楼盘宣布降价几千元进行促销。这不仅让人联想到,在不久之前,中国人民大学发布报告称2011年的房价将有可能下降20%。一时间人们都在议论,房价真的会下降吗?有些开发商是不是“扛不住”了?当下房地产市场出现哪些新的变化?央视财经频道主持人史小诺和著名财经评论员马光远、张鸿共同评论。

  北京通州一楼盘房价直降7000,南京部分楼盘展开降价促销,房价是“真降”还是“假衰”?

  楼盘销售员:每平米房价降幅超过20%

  (北京经贸国际城楼盘销售员)

  您从报纸上看到的19800元的均价指的是现在3号楼的剩余房源,最开始我们是26000元的均价。

  楼盘销售员:每平米房价下跌将近一万元

  (北京通州月亮河楼盘销售员)

  比原来便宜,原来都是3万多的,便宜了大概将近1万块钱。

  九州公寓工作人员:开盘前已经开始降价

  (南京九州公寓工作人员)

  现在政府不是出了限价令吗?三个月不能涨价,所以网上的价格报的是偏高的,一开始开盘肯定是没有这么高。总价大概在100万到150万左右,均价预计在22000元每平米左右。

  张鸿:如今的房价和年初相比还是上涨了将近一半

  (《今日观察》评论员)

  如今的房价就像3、4月份的时候一样,涨价惊人,降幅也确实惊人,这对买房人来说肯定是一个好事,但如果和之前相比,房价其实只是增幅在减小,和年初相比,房价还是涨了将近一半左右,所以这个价格还是挺高的。从4月份开始调控以后,通州的交易量大幅下来了,其实很多楼盘都在降价。

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册