首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

发改委对决媒体 媒体监督应该怎样实现

2010年12月15日 10:02 来源: 中金在线 【字体:

  13日有多家报纸和网站相继报道和转载了《华夏时报》关于《价格调控困局:食用油企业被逼停产》的报道。

  而14日发改委就和《华夏时报》口水仗,13日发改委在其官网上发出声明《华夏时报》“食用油企业大面积停产已现先兆”报道严重失实的声明,14日,《华夏时报》亦在其官网上声明其所刊发新闻事实真实。

  在这个物价问题极其敏感的关键时刻,稍微有点风吹草动都会引起整个市场的动荡,无论是媒体的报道还是政府层面的澄清。

  如我辈整日在学校只吃食堂的人,当真是不知油盐价值几何的,对于食用油的供给是否充足当然也无从判断,唯一的一点信息来源也就只有新闻报道了。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册