首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

交警说实话为何被停职

2010年12月17日 14:18 来源: 光明网-光明观察 【字体:

  11日成都双流交警大队勤务二中队副中队长梁忠在执勤时称“领导的车子马上就要来”,令堵塞车辆离开,在与司机争论中该交警说“我只管领导的安全、领导重要还是哪个重要?”这段话的视频在网上被发帖曝光后引起广泛关注。目前该交警队长已被停职并向当事司机道歉。(12月15日《西安晚报》)

  这位交警队长为忠于职守而随口说出了“我只管领导的安全、领导重要还是哪个重要?”这样被别人认为是最牛的话语来,但是他说的却是大实话。因为此时此刻,上级交给他的任务就是“要确保领导的绝对安全”……而警察使以服从命令为天职的。

  一个交警,因为说了句大实话而被作出停止执行职务处理并向当事司机道歉,而且待事件调查完毕后,县公安局党委还要将对其进行进一步处理。就事论事,笔者认为这位交警队是够倒霉的了,是够亏的了。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册