首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

铁运:摆阔不如低价

2010年12月23日 06:45 来源: 红网 【字体:

  最近一段时间,有关铁路客运的新闻比比皆是,你看,京沪高铁要不了好久,就要开通;全国明年一月将增开动车组43对,重庆到京沪将开卧铺动车,夕发朝至将成现实……

  真是捷报频传。毫无疑问,时间的加快,可以减少旅客中途的劳顿之苦,节约出行成本,提高办事效率,自然是大快人心。

  据报道,新开的卧铺动车组配置像“五星级宾馆”,高级卧铺还配有小型会议室,软卧车厢的每个铺位也配有独立视频系统。所有包房内设置了独立采暖和灯光控制屏,可独立调整客室采暖温度和灯光亮度,还配有一次性拖鞋、耳机等。高级软卧车配备了VIP会客室;软座车每车配备了8台车载电视,所有方位的乘客看起来都很方便……

  啊,这真像一句广告语:没有做不到,只有想不到。阔绰,豪华,气派,舒适。

<<上一页123456789102526下一页>>

   高票价质疑 “高铁时代”就是让穷人改乘汽车回家?· 高速铁路应告别贵族面孔

   客票作废疑云 “铁老大”是个“法盲”?  ·铁道部眼中还有国家规定么?

   民意何在 不能让强词夺理得逞·铁路不再是人民的铁路·铁道部被第三十四条撞了一下腰

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册