首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新“绿法”拿科韵路绿地停车场有招么

2010年12月24日 06:35 来源: 新快报 【字体:

  据报道,新的《广州市绿化条例》开始征求市民意见了。

  从具体条文来看,新条例显得很牛,但是市民还是觉得处罚不够重,认为应该把《刑法》的相关条文搬进来。估计这位市民和笔者的担心差不多:看起来牛,别人不当回事,你还不就是一张纸?

  铁的事实不得不令人担忧。从今年8月24日开始,新快报连续刊载了“公共绿地里惊现停车场”的系列报道,一片好好的绿地,中间却被掏空建成了一个五星级酒店的停车场,里面还建有篮球场,还出租一部分给驾校做训练场地。

  更令人气愤的是,这个停车场是天河区农林水利局园林科违规建好租给酒店的。天河区农林水利局园林科的负责人温女士一开始还信誓旦旦地说有合法手续,辩称绿化带里面建停车场是体现绿化带的服务功能。

  好在记者咬得紧,不然真要让她给糊弄过去了。新快报的记者到建委一查才知道,这个停车场根本就没有办手续,此前的申请也被驳回。可见天河区农林水利局园林科压根没把条例法规当回事,也不管身为园林科的干部该干嘛不该干嘛。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册