首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深圳住宅租赁管理服务中心别把公众当阿斗

2010年12月24日 06:44 来源: 红网 【字体:

  最新消息,针对12月22日网友以贴图形式曝光深圳市住宅租赁管理服务中心工资表,显示员工平均工资30万元后,当日晚,住宅租赁管理服务中心回应称,中心员工工资今年被纳入财政部门预算,被“晒”的工资表仅是内部讨论草案,早已被中心领导否决,新方案正在拟订中。(12月23日《南方日报》)

  服务中心总算没直接否认网帖是假的,好歹还是承认该工资表是他们的内部讨论草案。尽管服务中心回应称,该草案已经遭否决,但仍无法改变一个事实,即中心63位正式员工享受着畸高的工资福利待遇,这不是靠一句“草案已被否决”所能掩盖得了的。

  公众还没笨到阿斗的地步,他们完全能够凭常识做出这样的推理和判断:如果能把改革方案内定到人均年收入30万,最起码说明往年的基准工资福利接近30万,根据逐年递增百分之几的工资涨幅原则,去年也许是人均25万或者更多一些,没有哪个傻瓜会相信去年是10万,今年是15万,明年就猛增到30万,这中间必须考虑到增长的阶梯性。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册