首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“肉弹”纷纷响 色官不惧炸

2010年12月24日 14:46 来源: 光明网-光明观察 【字体:

  宿州市计划生育和人口委员会副主任刘晓辉被情妇网络举报有婚外情和腐败问题一事,目前已经证实其确实有婚外情问题的存在,刘晓辉19日已被免职。12月13日,安徽宿州一化名为张燕的女网民在天涯、猫扑等论坛发帖举报宿州市计划生育和人口委员会副主任刘晓辉的婚外情及腐败情况,详细介绍了自己和刘晓辉长达3年多时间的婚外情关系,并公布了刘晓辉的照片,其中还有刘的床上裸照。该贴文和图片被各大论坛网站转载,数百家网络媒体纷纷引用报道和转载,引发网民强烈关注和讨论,一些网民发表评论《为官放任“小节”酿“大疾”》、《发裸照举报官员折射法制缺失》、《积极策反贪官情妇来举报》等。(12月23日新华网)

  如今,官员因情妇“反水”而落马的新闻频频曝光,宿州市计划生育和人口委员会副主任刘晓辉被情妇这颗“肉弹”给炸倒,又为民众平添了几分茶余饭后的谈资。

  男人对年轻貌美的女人有好感,乃人之常情。但某些官员对美色的追逐几达痴迷的地步,他们通过运作权力去占有美色,这无异于给自己埋下了一颗“定时炸弹”,而定时设置往往操控在貌似温柔可爱的情妇手中,不知何时会发出惊天巨响,可惜色官的警惕性在温柔乡里早已酥化了!

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册