首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“三最土地奶奶”不能就这样走了

2010年12月24日 14:47 来源: 光明网-光明观察 【字体:

  12月20日,辽宁抚顺市国土资源局顺城分局原局长罗亚平因贪污受贿6000余万元一审被判死刑。从去年1月20日第一次开庭审理,到做出一审判决,沈阳市中级人民法院对罗亚平一案的审理整整持续了一年零十一个月。(新华网2010年12月22日中央电视台《新闻1+1》)

  沈阳市人民检察院对罗亚平的22项指控中,共涉及其贪污、受贿金额达近3000万,尚有2875万人民币和69.31万美元,罗亚平不能说清其来源。

  那么罗亚平这条腐败大鳄被捕获,令人感叹,罗亚平可以用4个“很”字形容她:很丑很疯狂很强势很狂妄。说她丑,是说她极无修养,撒泼耍赖最在行;说她疯狂,是说她不仅不择手段地贪污受贿,还肆无忌惮地抢夺他人丈夫,以重金将甚至是其顶头上司的男人收归已用,还在社会上包养年轻男子作自己的保镖。其实罗亚平还很强势,她叹服的金额最初穿燕尾1个亿,连他的顶头上司她都可以直接责骂;很狂妄,面对办案人员可以点名道姓选择人员,敢用600万来收买纪委书记。“土地奶奶”在抚顺横行已经有十多年的历史,就是风雨不动安如山。如果不是一场意外,她的“惊人业绩”也许还要上新台阶!这段“光荣”历史表明,罗亚平的腐败环境是多么的优良,多么的风调雨顺,如果不铲除这样的政治生态环境“土地奶奶”走了,难免还会有“土地爷爷”诞生。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册