首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

连撞七车的干部为啥这样牛?

2010年12月24日 14:53 来源: 光明网-光明观察 【字体:

  昨日上午10时50分,海口市龙昆南路面前坡路段发生一起1辆车连撞7辆车的交通事故。事故现场十分惨烈,一被撞车辆司机当场死亡。当肇事司机被民警送往医院抽血时,他情绪异常激动,并大叫“知道我是谁吗?凭什么抓我?敢抓我,明天就叫你们下岗!”事后,记者获悉,该肇事司机为海口市工人文化宫团委副书记。(《海南特区报》 12月22日)

  发生车祸是谁都不愿意看到的事,我们很震惊的是,车祸后,肇事司机的那种狂妄态度。

  “知道我是谁吗?凭什么抓我?敢抓我,明天就叫你们下岗!”“我是人大代表!我要给×××打电话,你们问他同意抽我血吗?”“我是人大代表!你们敢抓我?我不收拾你都不错了!”“你敢收拾我?明天就叫你们统统下岗!”“就凭你们这些小屁孩!还敢抓我?”

  这是身为国家干部的肇事司机的“牛人牛语”。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册