首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国企前高管撞死人案 警方需及时公开信息

2010年12月30日 06:44 来源: 红网 【字体:

  12月24日晚,平安夜,20时32分,上海徐家汇路顺昌路口,发生了一起轿车与自行车相撞、并造成骑车者伤重死亡的交通事故。截至12月28日,警方仍在通过张贴告示等方式,寻找该事故目击证人。但蹊跷的是,事故另一方、轿车司机,上海某国企原党委书记、上海房地产经纪协会常务副会长方某,在配合警方初步处理完事故后,获许离开,并赴东北参加一个会议并发言。事故后,方某及其家属、单位未曾以任何形式与死者家属方接触。(《东方早报》12月29日报道)

  从事故发生(24日)到媒体采写这条报道(28日),过去了整整四天,警方仍在寻找目击证人,对事故原因、过程、当事各方责任均未确认。这就意味着,不能排除轿车司机负主要乃至全部责任的可能。警方不仅应当积极寻求人证物证,而且有必要利用一切技术手段,复制还原事故现场、揭示真相。

  在缺少明确人证的情况下,警方仍能查证肇事司机是否属于酒后驾车、肇事司机报警时间与事故发生时间的时间差(若时间过长,则肇事方就有故意掩盖肇事责任、间接造成受害者伤重死亡的嫌疑)、肇事车辆和自行车损坏程度(判定肇事车车速、是否逆道)等现场勘查情况;经死者家属许可后,还可以通过死者遗体解剖,对其致死伤情的分析鉴定,提出证据。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册