首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

你真的能把球推直吗

2011年01月01日 09:36 来源: 经济观察报 【字体:

  尼克劳斯说,能把球推直,其实只占推杆的2%。他的意思就是,你根本就是应该能推直的,如果你连球都推不直,那就连最基本的都保证不了。

  推杆,有方向和力度两个重要因素。当然,我们先不谈看线的能力,因为当我们正在推杆的时候就剩下这两个因素,这时方向就是技术,我们能够让球按照我们预定的方向滚,能够保持身体的稳定,有正确的站姿,有正确的瞄准,有正确的握杆,方正的击球,这样的话方向自然就不会发生偏转。

  方向解决了,就剩下了另一个变量,那就是力度,即力大和力小的问题。

  因此,技术是基础。其中,最基础的是,我们能把球推直吗?现在给我们一个非常平整的地板,我们能够保证每个球都是直的吗?先不说力度,球能推直吗?

  在我们真正能够保证把球推直的情况下,也就是能够按照我们确定的目标线方向推直的情况下,其他的才有意义。比如说看线的能力,力度的把握,这些因素在这个基础上的提高,才是真正有意义的提高。

  如果球推的有可能直,有可能不直,再加上信心的不足,又影响力度各方面,变量很多,到底是哪儿出了问题,我们往往并一定能够找到正确的原因所在。

  所以从这一点来说,在家里不停地练习推杆,不能解决我手感的问题,或者只能解决一小部分手感的问题,但是它首先解决的是技术问题,所以这个练习是必须的,是非常必要的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册