首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“小三论坛”:网站逐利的暧昧联姻

2011年01月05日 16:56 来源: 东方网 【字体:

  “小三”居然有官方网站!原以为常年潜水的“小三”,竟在论坛中大方交流“小三攻略”、“PK原配秘籍”。《每逢佳节倍凄凉,别有幽愁暗恨生》,刚刚过去的这个元旦,在某专供小三扎堆“议事”的网站上,这样一个帖子被作为头条推荐着。华商网友“草莓糖”偶然的这一发现令她大感意外。(1月3日《华商报》)

  “小三”指什么,这个你懂的。从影视作品中屡见不鲜的“小三”人物,到卡拉OK中一度走红的“小三”歌曲,“小三世界”俨然已经“存在即合理”地肆意扩张着现实认知。而今网站“小三论坛”的粉墨登场,不过是以一种新的视角,使得公众见识了“小三势力”的“茁壮成长”。

  诚然,“小三”因特殊的生活方式和生活环境,比一般人更需要情感宣泄,但有可能成为一种“心理垃圾”,把负面影响扩散到社会上,影响更多的人。而更为值得社会警醒和担忧的则是,当越来越多的“小三”或是婚姻出轨者,以讨论情感的名义在网络上聚集,表示“小三没错”时,就不再是个人道德观的私人问题了,这才是足以引起所有人关注的社会问题。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册