首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

以成长性应对股市不确定性

2011年01月06日 07:40 来源: 北京晨报 【字体:

  今年股市面临的最大挑战来自于一季度的震荡和不确定性。在强烈的通胀预期下,管理层在2011年继续加息的时点以及加息幅度都存在较大的不确定性。在这样的情况下,一季度股市上涨的可能性不大。但是,有银行等低估值的大市值蓝筹股做支撑,一季度的股市下跌空间也较为有限,更多将呈现震荡格局。

  在不确定性的市场中,寻觅具有高成长性、未来业绩增长确定的行业及个股,才是应对市场不确定性的最佳武器。在目前中小盘股里的一些大市值个股,由于成长性好、业绩符合预期、估值经过充分调整后已趋向合理,在2011年极有可能存在较多的投资机会,其中像医药、消费等行业以及新兴产业中的部分个股,尤其值得重点挖掘。此外,今年地产股继续下跌的风险也不大,但也较难出现趋势性上涨机会。截至去年12月31日,国富成长动力基金净值增长率5.16%,而同期上证综指下跌14.31%。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册