首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京购车摇号 “乐透”开始了

2011年01月08日 13:13 来源: 中国经营报-中国经营网 【字体:

  揉了揉因长假综合征而有些发胀的眼睛,李允(化名)拿起了手中的笔,郑重地在那张将决定他2011年出行方式的表格上写下了自己的名字。

  这一天是新年过后的第一个工作日,也是北京市16个区(县)现场受理机动车号牌申请工作的第一天。而在2011年1月1日0时,北京市小客车指标调控管理信息系统网站也已开通。

  上午11时,李允来到了位于北京东三环外的朝阳区现场受理点。与来之前的想象大相径庭,现场冷冷清清。

  “从早上9时上班到现在,一共才来了百十来号人,还有不少是来咨询的。”现场一位北京市政管委的工作人员说,他早上7时就来布置现场,“市里怕人多,临时把现场分隔成了几个区域,这样可以根据人流量随时调整”。

  但预期中的密集人流并未出现。“更多人选择了在网上申请。”这位工作人员说。截至2010年1月3日晚,通过网络申请机动车号牌的市民已达15万人。

  李允一边继续填着将决定自己“命运”的表格,一边有一搭无一搭地说:“这几天放假,抽空去4S店看了看,万一自己运气好呢?我刚进(4S店)门,里面的销售人员像看‘怪物’似的看着我。”

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册