首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

曹景行:各地预算报告更详细 对代表要求更高

2011年01月18日 08:54 来源: 中广网 【字体:

  【事件】关注各地正在召开的两会,首都北京作为特大型城市,人口、资源和环境压力大,住房价格居高不下,是市民普遍关注的热点话题。视线再转向“上海两会”,上海两会上周末在上海开幕。

  曹景行:各省市的两会陆续开幕,今年有一个特点,就是无论是上海还是北京,政府提出的预算报告比过去要详细许多,这同过去预算报告有薄薄几页有很大不同,人大代表也需要更多的时间来详细的消化并且提出意见,另外预算案当中也会有许多专业问题,所以预算案越来越详尽,不只是对政府增加了要求,而且也是对人大代表提出了更高的要求。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册